当前位置:
宁乡市信访局全面开展“微笑服务”培训活动
宁乡文明网 2018-09-17 16:02:00

  为全面提升干部职工整体素质,擦亮窗口形象。9月17日。宁乡市信访局面向全体干职工开展“微笑服务”培训,坚持把文明创建与提升干部素质、强化机关效能、服务中心工作结合起来,呈现出作风建设上台阶、自身形象出亮点、中心工作创一流的良好局面。 

  宁乡市政府办副主任(兼)、宁乡市信访局党组书记、局长姜伟同志强调了“微笑服务”的重要意义和相关要求,随后由随后由党组成员、副局长谢文同志为在场职工讲解了微笑服务的关键细节、肢体礼仪及文明用语使用原则和技巧,并亲自示范。 

  讲解结束后,大家两两配对对新学习到的技巧进行了演练和讨论,对培训内容进行了实时消化。活动最后,谢文对练习中发现的问题进行了归纳,进行了现场指导和讲解,边学边点评、边反思,以问题来促进步、促提高。 

  姜伟对活动进行了总结,他表示,信访工作是我们党和政府直接面对群众的第一线,做信访工作不仅需要掌握专业的政策法规知识,更要切实端正做群众工作的态度,用心用情用力做好和群众的沟通工作,“微笑服务”只有起点,没有终点。 

  据悉,此次活动是宁乡市信访局“文明创建”系列活动的重要组成部分。活动结束后,参训干职工纷纷表示,本次培训对于提升业务能力很有必要,在今后的工作中,一定会把培训所学应用于实际工作,身体力行打造信访窗口文明、良好形象,切实提升为人民服务的能力和水平。 (宁乡文明网通讯员:范警元) 

编辑:卿 雪
来源:宁乡文明网
相关内容